Тренажер Revoflex Xtreme

Описание Revoflex Xtreme

Поиск мотивации для ежедневных тренировок часто сродни поиску иголки в стоге сена, особенно если Вы стесняетесь качаться среди других в зале. С тренажером Revoflex Xtreme Вы сможете заниматься дома самостоятельно не чувствуя дискомфорта, забыв про комплексы.

С тренажером Вы сможете подкачать верхний, нижний и косые мышцы живота. Девушки смогут без особых усилий иметь тонкую и красивую талию. Благодаря возможности разных упражнений, Вы сможете подкачать руки, мышцы спины, плечи, живота, бедер и ягодиц.

Преимущества Revoflex Xtreme:

Компактный и легкий;

Простой и надежный;

Не нуждается в обслуживании;

Имеет современный дизайн;

Обладает высокой эффективностью;

Укрепляет и приподнимает мышцы;

Улучшает форму;

Тренировки занимают 5 минут в день.

Какие упражнения можно выполнять?

Занимайтесь по 5 минут в день для тонировки груди, спины, рук, плеч, бедер, ягодиц, живота. На тренажере Revoflex Xtreme можно работать над 90% мышц тела. Выберите тренировку для любой части тела в соответствии с потребностями и желанием или разработайте комплекс упражнений для всего тела. 6-ступенчатая группа сопротивление силы подходит для всех уровней спортивной подготовленности. Черное резиновое основание не позволяет скользить тренажеру или трястись.

Резиновые стрейчевые шланги сделаны из прочного материала. Эргономичный дизайн ручки является износостойкой. Мягкие, впитывающие влагу и не скользящие защитные накладки под колени или ноги позволят заниматься без комфорта. К тому же, нескользящие резиновые подкладки защитят пол от царапин.

Реальная польза на примере наших клиентов

Эмма Семёнова, 21 год

Это отлично, что он эффективный, мне очень нравится им пользоваться. Я считаю важнейшим преимуществом для занятий компактность. Ему не нужно искать место дома, летом едешь на дачу и берешь с собой. Скоро поеду на отдых на 2 недели, тоже хочу взять с собой. Занятия быстро стали привычкой, не хочу терять навыки и результаты 🙂

Вероника Лапина, 27 лет

Очень боялась за свое тело после родов. Повезло, что особо не поправилась, вес ушел быстро. Но грудь не радовала и особенно после той полноты и упругости, которые были при беременности и первых месяцах кормления. Revoflex Xtreme заказали с мужем, грудь подтянулась, не уверена, что стала больше, но поднялась, от этого форма лучше, и смотрится отлично с открытыми платьями, не побоюсь выйти на пляж. И, кстати, руки тоже замечаю, что окрепли, кожа не висит, себя даже потрогать приятно.

Как заказать Revoflex Xtreme

Оставляете заявку на сайте

Оператор связывается с вами и уточняет данные заказа

Доставка от 7 зависит от удаленности Вашего региона

Доставка и оплата при получении на почте

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *